Update Terakhir : 03 May 2018
Produksi Telur, Susu, Dan Kulit Di Kabupaten Kotawaringin Timur,
2007-2011 |
Jenis Produksi |
2007 |
2008 |
2009 |
2010 |
2011 |
Telur ( Kg) |
184 241 |
2 194 363 |
210 972 |
383 546 |
251 035 |
- Ayam Ras (Kg) |
0 |
0 |
11 396 |
0 |
16 574 |
- Ayam Burasen (Kg) |
154 572 |
152 339 |
163 513 |
278 324 |
193 879 |
- Itik (Kg) |
19 153 |
30 837 |
35 327 |
101 178 |
40 582 |
- Puyuh (Kg) |
10 516 |
11 187 |
12 132 |
4 044 |
- |
Susu (liter) |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Kulit (lembar) |
- |
- |
- |
- |
- |
Sumber : Dinas Pertanian
dan Peternakan Kabupaten Kotawaringin Timur |
|
|
|
|
|
|
|
|